Традиционная русская кухня в Челябинске

ресторан русской кухни в ЧелябинскеДревнерусская кухня берет свое начало еще до крещения Руси. Для славянских народов традиционно использовать в рационе мучные изделия (хлеб, оладьи, сочники, баранки и т.д.), различные соленья и квашеные продукты. В быту использовали дровяные печи, поэтому большинство блюд приготовляли именно в ней. Для любого человека важны его корни. Доказано, что для каждого человека наиболее полезны те продукты и те блюда, которые характерны для его места проживания. Несомненно, несмотря на популяризацию всевозможных национальных блюд, для русского человека традиционная русская кухня никогда не утратить своей актуальности.

Чтобы отведать настоящие наши, национальные блюда рекомендуем посетить ресторан русской кухни в Челябинске. Повара ресторана «Золотая Русь» используют исключительно старинную рецептуру. Приготовление еды происходит в русских печах на дровах. Благодаря мягкому температурному режиму все приготовленные блюда очень полезны. Они содержат много микроэлементов и витаминов. Неповторимый аромат блюд достигается благодаря использованию для их приготовления дров.

Теперь, в таком большом городе, как Челябинск, можно окунуться в неповторимую атмосферу быта наших предков, отведать щи с частником или запеченную рыбу. Вы словно вернетесь в детство, когда, возвращаясь с зимней прогулки на санях, у бабушки на кухне топилась печь, пахло свежей выпечкой и она кормила вас горящим рассольником. А ведь как было здорово!

На первое вы можете заказать щи, окрошку, рассольник или традиционную русскую похлебку. Далее, огромный выбор каш и гарниров. Можно отведать запеченного гуся или утку, или отдать предпочтение рыбным блюдом. Например, карась в сметане. Наши предки придерживались православных постов. Поэтому русская кухня богата блюдами растительного происхождения. Вы можете попробовать традиционную грибную закуску. Ну и напоследок, квас или медовуха.На масленицу обязательно отведайте блины со сметаной или икрой.

Также вы можете удивить своих гостей, заказав шоу-программу, выдержанную в национальной стилистике. Особенно это впечатлит иностранных гостей. Народные частушки, песни и танцы создадут приятную атмосферу веселья, окунув всех гостей в традиции русского фольклора.

В ресторане «Золотая Русь», Челябинск, вы можете провести грандиозное торжество. Банкет в ресторане рассчитан максимум на 80 человек. Вы порадуете своих гостей поросенком и царской щукой прямо из печи!



Дата публикации: 26.02.2013, 09:30