Организация праздников. Форматы праздничных мероприятий
Организация праздниковОрганизация банкетов является самым распространенной и традиционной формой организации праздников. Их проводят в ресторанах или банкетных залах или без сцены, или с очень небольшой. Программу обычно строят на работе ведущих (конферансье, тостов, конкурсов, игр), оригинальных номерах, шоу-балете, фейерверке и дискотеке в конце. Также могут выступить "звезды". 

Плюсом является простота в выборе зала, можно укладываться в любые сметы, подбирая соответствующий ресторан и программы. Минусом в том, что это уже банально, непросто бывает добиваться объединения коллектива на какой-то основе помимо алкоголя. Банкеты подойдут не всем, если в коллективе более двух сотен человек, требуется немаленький зал и хорошая сцена. 

Единого мнения насчет продолжительности грудного вскармливания так и нет. Одни считают, что нецелесообразно кормить грудью, если ребенку больше года, другие кормят до окончания оплачиваемых отпусков по уходу за детьми, а некоторые считают, что крохи могут получать молоко так долго, как захотят сами. Но все сходятся на том, что кормление грудью должно быть первое полугодие жизни ребенка, поскольку в молоке есть все необходимое для ребенка, включая воду. С 6 ти месяцев молоко по-прежнему полезно для ребенка, но уже не полностью обеспечивает всеми питательными веществами малышей, и потому с этого возраста помимо молока мамы в рационе крох должен присутствовать так называемый "прикорм". 

Основное отличие концертно-банкетных праздников от банкетных в том, что их проводят в залах, имеющих полноценные сцены. Это очень актуально для организаций, имеющих численность коллектива, начиная с двухсот человек. Если залы подходят во всём, но не имеют сцен, последние могут быть легко привезены и установлены. На сцене можно торжественно награждать сотрудников, минус в цене аренды. 


Дата публикации: 29.10.2012, 15:45