Царская свадьба
altПриглашенные гости почувствовали себя настоящими знатными вельможами на царском приеме в честь бракосочетания Вадима и Ольги.
Воссозданная атмосфера XVIII века, эпохи Просвещения, времена правления Екатерины Великой, когда балы и приемы достигли своего расцвета. Красота и убранство залов, фрейлины в роскошных платьях, горящие свечи в изящных канделябрах, обильный стол с угощениями в русском духе создали атмосферу типичного праздника того времени.

Самый волшебный день в жизни Вадима и Ольги начался с благословения родителей и поездки в церковь для совершения венчания.
Белый лимузин декорирован как карета XVIII в. - золотой росписью, цветами, лентами, на капоте изображен Фамильный вензель. (Одним из ключевых элементов оформления мероприятия стал специально разработанный фамильный памятный вензель, который был изображен на приглашениях, а также использован в оформлении зала и аксессуарах.)

После венчания, под звон колоколов, молодые отправились на прогулку и свадебную фотосессию на территории храма.
Во время прогулки гости и молодожены имели возможность поднять бокалы с медовухой и отведать закуски в русском стиле во время фуршета, организованного на Набережной г.Иркутска.
Для гостей, чтобы они не скучали во время фотосессии молодых, была организована интерактивная программа от ансамбля «Красная горка» (традиционные русские песни, шуточные игры, конкурсы, обряды).

С огромным удовольствием молодожены посетили колокольню в Кресто-Воздвиженской церкви, где с высоты открывается прекрасный вид на город. Вадим и Ольга не упустили уникальную возможность и сами ударили в колокол.
Также во время прогулки молодые заехали в профессиональную фотостудию, в это время гости собирались возле банкетного зала, угощались аперитивом, который приготовила для них Леди-фуршет (на специальном столе, выполненом в виде изящных платьев той эпохи, прекрасная девушка подавала гостям шампанское).

При подъезде к банкетному залу всех встречали лакеи в парадных ливреях, которые открывали двери, приветствовали гостей.
Струнный квартет исполнил популярную классическую музыку 18-19 веков.

Праздничная программа на банкете была выдержана в стиле царских приемов балов, включая игровые элементы традиционно присущие балам (лотереи, бальная почта, урок обращения с веером и «язык веера» и т.д.).